去日本留学申请条件

发布时间:2017-05-15我要评论阅读
去日本留学都需要什么条件
一、语言学校申请条件
学历要求:
国内受过12年以上正规教育且毕业5年以内,有毕业证者
语言要求:大部分学校不要求有日语等级证书N5或者J-TEST,但是一定要有日语学时证明
去日本留学申请条件
二、本科申请条件
一般国内高中生去日本读大学通过的途径有:
1、参加日本留学考试(EJU),国内的学时考EJU大部分在香港和日本考,不过更多的学生都是在日本语言学校学习的同时报考EJU,这样很方便,也容易有一个好成绩。
2、参加G30本科英语授课项目,G30名为global30的英文授课项目,留学30万人计划,这个就要看申请的学校的具体要求
 
三、研究生申请条件
满国内16年教育经历,专升本有学位证也可以,或拥有国外同等学历,年龄无限制,但是35岁以上者需要详细说明留学理由。
语言能力:日语、英语,根据大学、学科具体要求不同,其中日语能力证明,因学校专业而异,有的需要2级以上水平,有的没有严格要求,但有面试或远程面试评估水准。
 
四、G30英语授课(分本科和修士、博士)申请条件
申请大学:受过12年以上正规教育,有高中毕业证者,英语成绩(托福/雅思/托业成绩,部分学校要求有国内高考,SAT成绩)
申请硕士:受过16年以上正规教育,有大学本科毕业证书及学士学位证书者,英语成绩(托福/雅思/托业成绩,部分学校要求GRE成绩)

汉德海外专业办理热门国家留学,美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、新加坡、马来西亚、泰国、日韩等,免费咨询解答留学条件、费用,免中介费申请合作院校留学,欢迎加微信/QQ咨询:1489890011,咨询电话400-666-4753!